Dressing V.

Objectif

Optimiser le rangement et valoriser la déco

Création

Septembre 2017

Matière

Panneaux de fibres laqués blanc mat et gris anthracite, chêne massif incolore

Pour un appartement situé en région lyonnaise, les propriétaires souhaitaient un dressing avec un maximum de rangements. Nous avons donc créé un meuble "entier", de mur à mur et du sol au plafond. Nous avons divisé l'espace en six colonnes afin de garantir un espace équitable de rangement au sein du couple. Ensuite nous voulions créer un effet de perspective en arrivant dans la pièce qui nous emmène vers la fenêtre existante. La valorisation de la déco rapportée de différents périples, nous a permis de créer une ambiance plus chaleureuse à l'aménagement tout en restant fonctionnel.

Agrandir Agrandir
DSC_2916.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
47878.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_2831.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_2915.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_2832.jpg
© Raphaël Vivier
Top

Sur-mesure

S

Mobilier

M
l

loading