Aménagement intérieur Canut

Objective

Obtenir un maximum de rangements cachés

Creation

Decembre 2017

Material

Panneaux de fibres laqués blanc mat et chêne massif vernis incolore.

Pour un appartement canut dans les pentes de la croix-rousse à Lyon, les propriétaires souhaitaient investir une grande niche existante afin d'avoir un maximum de rangement. Ils voulaient également intégré leur bureau d'appoint (ordinateur + imprimante). Celui-ci se devait être pratique et invisible. Juste au dessus nous avons créé des niches, en chêne massif français avec porte coulissante, afin d'apporter de la chaleur et du dynamisme à l'ensemble. De plus nous avons réaliser 5 marches d'escalier avec un garde corps filaire très aéré ce qui permet d'agrandir l'espace visuellement entre le couloir (entrée) et le grand séjour. Un bel ensemble s'intégrant dans l'existant

Top

Custom-made

C

Furniture

F
l

loading