Aménagement intérieur Canut

Objectif

Rendre l'espace bureau invisible

Création

Decembre 2017

Matière

Panneaux de fibres laqués blanc mat et chêne massif vernis incolore.

Pour cet appartement canut dans les pentes de la croix-rousse à Lyon, les propriétaires souhaitaient aménager une grande niche existante afin d'avoir un maximum de rangements. Ils désiraient également intégrer leur bureau d'appoint avec ordinateur et imprimante. Le bureau se devait d'être pratique et invisible. Juste au dessus, nous avons créé des niches, en chêne massif français avec portes coulissantes, afin d'apporter de la chaleur et du dynamisme à l'ensemble. De plus nous avons réalisé cinq marches d'escalier avec un garde corps très aérien, ce qui permet d'agrandir visuellement l'espace entre le couloir (entrée) et le grand séjour. C'est un bel ensemble qui s’intègre parfaitement à l’existant.

Agrandir Agrandir
DSC_4779.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_4804.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_4800.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_5092.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_5093.jpg
© Raphaël Vivier
Agrandir Agrandir
DSC_5120.jpg
© Raphaël Vivier
Top

Sur-mesure

S

Mobilier

M
l

loading